Federico Fazio Tertarik Untuk Mengadu Nasip Di Roma

Federico Fazio Tertarik Untuk Mengadu Nasip Di Roma

Federico Fazio Tertarik Untuk Mengadu Nasip Di Roma

Federico Fazio Tertarik Untuk Mengadu Nasip Di Roma

Paternoslegacy.comFederico Fazio Tertarik Untuk Mengadu Nasip Di Roma, Berita kesempatan ini datang dari salah satunya pemain sepak bola asal club Tottenham Hotspur ialah Federico Fazio yang dibicarakan kalau pemain itu tengah di incar oleh club sepakbola asal Serie A yakni AS Roma.

Diawalnya Federico Fazio dibicarakan sudah tidak berhasil menghadirkan permainan terbaiknya selagi berlaga berbarengan Tottenham Hotspur, Tapi dianya sendiri untung dikarenakan sudah di incar oleh club sepak bola AS Roma yang dibicarakan juga kalau club itu tengah perlu pemain seperti Federico.

Serta sewaktu tersebut dianya sendiri memperoleh peluang besar buat berhimpun berbarengan club AS Roma dikarenakan AS Roma benar-benar perlu pemain belakang selesai clubnya sudah kehilangan dua pemain seperti Antonio Ruediger serta Mario rui dikarenakan alami cedera.

Merekrut dia bakal berikan kami lebih dari satu pilihan ekstra di lini pertahanan. Dia mempunyai karakteristik yang mutlak serta memenangi Liga Europa berbarengan Sevilla. Dia barangkali sedikit bermain di Inggris, tetapi dia mempunyai pengalaman, mempunyai mental yang kuat, serta sebagai seseorang pemain bagus, ” papar pihak Roma.

Walaupun waktu ini Federico Fazio juga masih tetap punya kontrak dengan Tottenham sampai 2018 lain kali, Tapi Tottenham udah tdk memasukkannya dalam skuad paling utama buat kompetisi mendatang.

Federico Fazio sebagai salah satunya pemain yang berumur 29 th. dianya sendiri pernah juga bermain berbarengan Sevilla serta ganti ke Tottenham pada th. 2014 lantas, Argumen pemain tersebut di pindahkan dikarenakan dianya sendiri di kira tdk dapat menghadirkan permainan bagus.